hamil 25w 5d perut dibawah

Bunda" saya mau tanya, tapi jangan dibully ya karena saya baru pertama hamil... Sejak awal kehamilan perut saya yang besar sepertinya yg bagian bawah terus bun, padahal ini uda masuk 7bulan... Apakah wajar bun? Soalnya tadi malam ada yg bilang katanya perut saya kok uda dibawah kayak orang mau melahirkan, dan mohon maaf banget kata suami saya missV saya juga uda mulai beda, katanya jadi kelihatan lebih besar dan asi pun uda keluar sedikit bun, saya jadi kepikiran terus nih bun wajar apa nggak gitu, sebenarnya besok jadwal saya periksa ke dokter, tapi kelamaan nunggu besok, hati saya gak tenang nih bun,,, Mohon solusinya ya bun... Yg mau nyinyir gak usah comment...!!!

2 Tanggapan

Normal bun, saya 24w dedenya muter² kadang dibawah banget sampe ngilu area vagina tapi jangan mau diurut. Kalo masalah vagina itu ikut menyesuaikan bun, jadi melebar ada perubahan sampe lahiran nanti

5y ago

Ouw iya bun makasih ya bun, saya bener" takut bun karena orang bilangnya ini itu, sedangkan saya mau periksa kedokter baru bisa besok bun,,,

Aku jg sering dibilang kyk gitu bun tp cuekin aja yg penting dokter bilang sehat

5y ago

Aamiin😊