Suntik kb 3 bln

Bunda saya mau tanya,saya tgl 7 april kemaren suntik kb 3 bln ,brarti skitar 24 hri saya sdh suntik kb,,, nah yg saya tanya kan hri ini knpa saya mengeluarkan darah sdkit2 ap itu darah haid atau ap ,posisi saya skrang lg menyusui #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

flek normal ko. saya juga kb 3 bln klo awal² emg bakal flek trus/ haid trus. krna hormon juga kan lgi beradaptasi

2y ago

beda² sih. saya dulu anak pertama haid full 4 bln smpe lemes krna haid banyak. yg anak kedua cuma flek kdang² aja.