Menstruasi

Bunda² saya mau tanya Saya sudah menjalankan masa nifas, dan terakhir tgl 12 januari tadi. Darahnya sudah benar² habis Tapi hari ini, pas saya ke kamar mandi tadi ngeliat ada darah di cd saya. Apa itu darah nifas nya keluar lagi, atau itu darah haid ya? Apakah ada bunda² yg ngalamin sama seperti saya? Biasanya berapa lama jarak antara nifas ke haid? Mohon jawabannya bunda²

1 Tanggapan

Ga tentu sih mba, tiap orang beda beda. Biasanya kalo udah habis, ada jeda beberapa minggu terus keluar lagi itu darah haid. Coba di tandain aja, kalo bulan depan keluar lagi berarti haid