Kehamilan 6 minggu

Bunda saya mau tanya, saya hamil 6 minggu dan keluar flek dan kata dokter janin tidak berkembang karna janin tidak ada detak jantung nya? ada yang sama gak bun? minta sarannya bunda ini kehamilan ank pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kehamilan 6 minggu
2 Tanggapan

coba periksa di dokter lain bun, maksimal sampe 3 dokter. mudah2an hasilnya beda

4y ago

cuma sekarang lagi di kasih obat penguat, nt seminggu lagi balik kontrol gt mas

sy pernah pas 8week. dibilang fetal death, krn detak jantungnya berhenti

4y ago

kuret bun