Tentang kehamilan

Bunda² saya mau tanya?? Saya hamil 22wek , kehamilan pertama. setiap bangun tidur terutama tidur malam. telapak kaki saya terasa tebal dan sakit saat dibuat jalan.tpi lama² rasa sakit itu hilang dengan sendirinya, itu knpa ya Bun?? Adakah bunda² di-tap yg sama mengalami seperti saya.??? tolong Bun solusi nya🙏 terimakasih.🤗#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga gitu bun. terus saya minta pijitin suami lama lama berkurang sakitnya tapi masih terasa meskipun gak sakit sekali