Ada yg bergerak di perut

Bunda saya mau tanya perut saya , saya tekan² kaya ada yg bergerak gtu kalo bhs sunda nya ngbetrik gtu lah itu apa yaa ?? Soal nya aku kb suntik cuma sekali aja habis itu ngga suntik lagi HB pun di keluarin di luar sp nya , udh aku tespek tapi hasil nya negatif udh mau 7 bulan ini ngga haid² apa masih pengaruh kb atau apa yaa tolong di jelaskan bun soal nya kalo hamil lagi saya belum siap anak² saya masih kecil#jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

coba usg bun supaya tau pasti hamil atau memang gangguan hormon sehingga tdk teratur haidnya

4y ago

𝚊𝚔𝚞 𝚞𝚍𝚑 𝚔𝚋 𝚕𝚐𝚒 𝚝𝚛𝚞𝚜 𝚍𝚒𝚙𝚎𝚛𝚞𝚝 𝚔𝚊𝚕𝚘 𝚍𝚒 𝚝𝚎𝚔𝚊𝚗 𝚐𝚝𝚞 𝚜𝚞𝚔𝚊 𝚊𝚍𝚊 𝚢𝚐 𝚐𝚎𝚛𝚊𝚔 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚌𝚞𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚊𝚓𝚊𝚊