Nutrisi trimester 1

Bunda saya mau tanya nutrisi yang harus di penuhi di trimester 1 apa saja ya? Soal nya saya hamil anak pertama jadi belum tau?#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo tm1 nutrisi yg harus terpenuhi asam folat mom mencegah kecacatan pada janin selebihnya tetep makan sehat bergizi seimbang

minum vitamin prenatal nya banyak makan protein & calcium makan fish oil yg mengandung DHA makan vitamin d3 gitu sih kira2

makan yang banyak mengandung asam folat bund.. awal2 gt biasanya bun

asam folat Bun , banyak makan sayur , buah , daging dan susu hamil