Bunda, saya mau tanya nih.. Saya kan hbs lahiran 26hari yg lalu, jahitannya saya kata dokter nanti benangnya lepas sendiri, terakhir saya kontrol jahitan kata dokter benangnya udah lepas, tapi kok setiap saya bersih2 saya cek masih kerasa benangnya, msh nggantung warna biru keungu2an.. Pdhl kata dokter udah lepas.. Disini ada bunda yg punya pengalaman lahiran dgn jahitan seperti itu ? Trs gimana ?

1 Tanggapan

mungkin masih ada sisanya mbak, kadang lepas nya lebih lama, saya aja sebulanan masih berasa agak perih jahitannya