Berat badan janin Kehamilan 29week

Bunda, saya Mau tanya nih😁 Normal gk ya bun , kehamilan 29week Berat badan janin udh 1305 gram?

Berat badan janin Kehamilan 29week
59 Tanggapan

Kalo dokter tempat saya usg itu dijelasin dh bun,usia kehamilan segini misal BB bayi segini tu termasuk kecil,besar,atau ideal 🤭 mungkin dokter tempat bunda lupa jelasin kali yaa,ato bunda kan bisa lihat di aplikasi ini,ada qo di pemantau kehamilan bunda,yg ada gambar 3D dedek bayinya itu lho bun,kan dsitu dijelasin semua lengkap,dari ukuran panjang,berat sama perkembangan lainnya,klo di aplikasi ini tadi saya baca UK 29weeks bb bayi 1200gr bun,ya klo 1305gr berarti termasuk besar

kadang aku mah heran sama bunda2 di sini,kenpa selalu tanya begitu, emangnya pas periksa kandungan/USG GK langsung Ngomong sama dokternya?atau gimana?merasa aneh aja,Setiap hari kayanya bnyak pertanyaan 2 seperti itu🤔🤭🙏

3y ago

mungkin udah dijelasin jg bun cm pengen shering sesama bumil aja, ga ad salahnya n biar perasaan makin nyaman jg🙏🏻

aku malah 28w4d kmrin usg bbj 1460 bun, dokternya gabilang apa² ga suruh diet jg cmn jaga pola makn aja dan jgn kbnyakan manis gitu, cmn aku jg inisiatif nge jarangin minum susu hamil deh kynya

Waktu usg ke dokternya, ga nanya kah bun itu normal atau tidak? Kalau dokter ngomong normal/tidak ya percaya saja krn mereka lebih ahli dari kita

kmrn usg 28w5d bbj 1kg.. kata dokter cukup, kta tetangga2 kurang dll, ak ikut dokter aja soalnya dia yg tau kondisiku, apalgi pinggangku kecil

saya juga bulan kemaren 29W 1.315 bund, kata dokter saya sih normal bund tapi kalo kata bidan kurang. beda dokter/bidan beda pendapat juga bund

kemarin sy bund BB baru 1,2 udah 28 week kata dokter gpp nantii kan masih bisa nambah lgii cm posiisi nya masih sungsang inii

normal. saran ya bun, kalau chek up kandungan, kita harus aktif bertanya.. biar kita tau perkembangan kehamilan kita.

sama Bun dulu waktu saya hamil umur 29W BB 1345gram bun, yang penting dokter bilang sehat dan normal

aku 22 week masih 200 gram dede nya itu cek di bidan tinggi fundus nya pdhal 18 normal katanya huhu

3y ago

semangat bun. tetep dikontrol makanannya ya 😊