Pusing saat hamil 34w

Bunda saya mau tanya, ko tadi pagi saya bngun tidur kepala terasa pusing kya muter gtu bunda rumahnya trus prut jga rsanya mual itu knapa ya bunda??saya hamil udh 34w #seriusnanya

2 Tanggapan

bawaan Bun atau bunda ada riwayat anemia ga? ( darah rendah ) kalau iya kalau bangun tidur jngan lgsg bangun Bun duduk dlu tarik nafas ( kumpulin nyawa ) baru aktivitas aku jga dlu gtu kok bun

keluhan seperti itu di TM3 adalah gejala pre eklampsia. periksa tekanan darah dan urine ya.