masalah kandungan

Bunda saya mau tanya knpa kalau keluar bercak darah.

4 Tanggapan

uk berapa bun? bercak darah bisa terjadi karena : - penempelan kantung janin ke rahim - letak plasenta di bawah (plasenta pervia/margin/totalis) - kondisi kandungan lemah apa nyeri juga bun? saya kemarin pendarahan saat UK 16w, pas USG ternyata posisi plasenta pervia.. lebih baik konsultasi ke dokter, jangan lupa pakai masker, hand sanitizer dan jaga jarak ya bun ♡

Sebaiknya langsung periksa bun, takutnya knpa2 karna kalau udah ada flek berarti kandungan nya ada masalah

Umur kehamilan berapa bun? Bedrest aja dlu bun

Segera ke dokter bunda