Sharing HPL Bulan Sept

Bunda" saya mau tanya, kira" usia kandungan 8w5d, sudah terlihat belum si janinnya ketika di USG? #firstmom #bantusharing

8 Tanggapan

Saya waktu 9 minggu belum keliatan bund. detak jantung jg belum ada. In syaa Allah bsok mau USG beda dokter, semoga semuanya normal. aamiin🤲

2y ago

@Nana Aamiin,🤲 semoga seperti yang diminta dan diharapkan bund.🤲

sudah bund kmrin itungan saya 8w6d pas usg trnyata udah 9w3d , dan janin sudah terlihat dan sudah ada detak jantungnya juga bund

2y ago

ini hasil Usg aku kmrin bund yg itungan aku 8w6d , di Usg 9w3d

sudah bun, saya hpl bulan oktober aja udah keliatan janinnya malah udah kedengaran djj nya pas uk 7w4d.

Sudah bund saya kmrn 8weeks sudah ada detak jantungnya dan langsung di ukur ukuran janinnya

2y ago

1.4cm bund

sudah bund kmrin saya 8w sudah klihatan janianya dan ad dtak jntug

sudah bun, ini menurut hpht udh 9week, tp pas usg baru 7week

2y ago

ga pernah mual dr awal hamil bun

sudah bunda

Sudah