Jamu ibu hamil

Bunda" saya mau tanya kata mertua saya ada jamu buat ibu hamil dari 1_9 bulan. Apakah benar dan kata nya jamu nya terbuat dari jahe setau saya kan jahe gk boleh di konsumsi terlalu banyak karna jahe kan bersipat panas. Menurut bunda" giman#seriusnanya

1 Tanggapan

hamil dilarang minum jamu bu

4y ago

Iya bunda tpi kata mertua saya dulu minum jamu aja. Udah saya bilang sampean sama saya kan beda. Saya juga bilang kata dokter jamu ibu hamil itu gk ada.