seputar bayi

Bunda saya mau tanya kan bayi saya masih asi usia ny baru dua bulan,,,dua hari ini saya makaibpemutih wajah biasa nya bayi saya mau minun asi tetapi setelah saya memakia pemurih wajah dua hari ini bayi saya tidak mau menyusu lagi dan susu saya jg tidak bengkak biasa ny setengah hari bayi saya tidak asi susu saya sudah bengkak ini tidak bun apa ad oengaruh ny saya memakai pemutih dengan bayi saya tidak mau asi

2 Tanggapan

mungkin ngaruh bun buktinya itu kenyataannya kyk gitu kan .. coba di hentikan dlu pakai pemutihnya, fokus ke mengASIhi baby nya klo pgn bgt pakai pemutih bisa cari pemutih alami / yg aman untuk busui

Bisa jdi bun. Aq semnjak hamil sampe menyusui udh ga prnh perawatan soal.y pas konsul kata dokter.y ga ush jauh lebih alami ja gtu bun.