Sakit punggung penyebabnya apa ya bun?

Bunda saya mau tanya, jadi begini usia kandungan saya sudah 14 Minggu trus dari semalem bagian punggung nya sakit trus bun... Kira² itu normal gak yah bun? #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

4mo ago

makasih ya Bun udh bagi pengetahuannya.. saya banyak yg gak tau bun soalnya hamil pertama ini bun

Kehamilan yg keberapa Bun? saya hamil kedua skrg jga gtu sakit pinggang dan punggung ada krna faktor SC, bisa jga krna kurang kalsium, dan Vitamin D.

4mo ago

kehamilan pertama bun

bunda salah posisi tidur mungkin, atau kelamaan duduk, coba makan pisang bun

4mo ago

mungkin iya buk mkasih ya buk

ada yg memang karna pertumbuhan janin, ada yg karna kurang kalsium bund

4mo ago

sama2 bund semoga membantu