pd

Bunda saya mau tanya. Ini hamil pertama saya. Nah diusia kehamilan saya skrng 16 week ini kenapa ya ujung PD saya terasa gatel banget tapi cuman sebelah saja

2 Tanggapan

Sama kaya aku bun😂puting nya gatel banget..digaruk pun susah..takut lecet..akhirnya aku kompres pake air anget.. Lumayan mengurangi rasa gatel.. Trus sekarang udah ngga gatel lagi..sejak aku bersihin pake air anget..pake kapas

5y ago

Iya bun.

saya jg kmrn pas 16 mg gitu bun, kyknya normal deh.. jgn di garuk trlalu aja..

5y ago

Takut juga yg mw garuk bun,takut lecet.tapi gatelnya kebangetan sampe susah tidur