Asi rembes terus

Bunda saya mau tanya, gmna ya caranya agar asi tdk rembes terus?, bukan enggak bersyukur ya bund asi banyak, tp klo rembes terus saya nya capek ganti baju terus, karena enggak betah banget (lengket, dan bau asi), padahal sudah bantu pumping biar enggak rembes, tp tetap aja bund (saya pumping tiap 2 jam, kadang 1 jam). Apalagi kalo saya lagi dbf disebelah kiri misalnya, eh yg kanan ikutan keluar mana banjir banget. Sampe baju dedenya ikutan basah. Pake breastpad jg suka basah bund. Btw, saya enggak minum asbot apapun. Gimana ya caranya? Apa nanti bisa berenti bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

9mo ago

mksih ya bund

pakai penampung asi silikon mom

9mo ago

Alhamdulillah klo gtu bun, sya jadi lega hehe. makasih ya bun