Terlanjur minum jus dengan sayuran yg belum direbus.

Bunda saya mau tanya gimna ya saya lupa bikin jus brokoli tapi lupa kllo ibu hamil harus menghindari makanan yang mentah²,baru kali ini yang bener² lupa,saya harus apa ya bund? terimakasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

sayuran doang sih ga masalah ya,, yg ga boleh itu makanan yg hrus ny matang, tpi di makan mentah,, kya sushi (ikan mentah), telur setengah matang (kuning ny msih mentah),, plus keluarga seafood (kepiting, kerang)

2w ago

saya juga suka makan sayuran mentah bund kek selada timun tomat gitu. tapi dicuci bersih Alhamdulillah si Dede sehat kalau sayuran Ndak apa bund. tapi kalau daging dan makanan laut juga telur harus matang