ketika USG 8minggu

Bunda saya mau tanya dong tdi barusan usg dan kata dokternya "kok kaya ga berkembang ya" Dan saya lihat d layar gambarnya kaya ga jelas gtu ini usg yg di tempelin ke perut aja usia kandungan saya sekarang 8minggu nah denger dokter ngmong gtu saya kan langsung bingung ya bunda Tp di usg pertama waktu 6minggu itu jelas ada janinnya dan sudah ada detak jantungnya kalau yg waktu 6minggu aku usg yg transvaginal Foto yg jelas itu ketika 6minggu Yg buram itu 8minggu Menurut bunda2 gmn ya?

ketika USG 8minggu
15 Tanggapan

Cri spog lain coba bun.. n tggu seminggu 2 mggu lg

5y ago

Baik bunda terimakasih tanggapannya

Coba usg transvaginal lagi bun 🤗

Second opinion aja ke dokter lain bun.

5y ago

Iya bunda rencana saya gtu , makasih ya bunda

Ke dokter lain bun

Aku waktu 8w sempet ngeflex bun, terus akhirnya ke dokter, kata dokter ga berkembang, sempet sedih banget. Akhirnya aku minum susu hamil, ikan ikan an dkk, sambil cr second opinion, alhamdulillaah sekarang dedeknya sudah lahir sudah 13 hari :) Ttp positif ya bun

5y ago

Aku skrg gt bun 8w, keluar flek. Kemarin usg baru terlihat kantungnya saja jadi degdegan

Foto satunya masih 7w 4d bunda... Coba ditunggu dulu beberapa Minggu lagi... Atau sebulan lagi kontrol sama pindah dokter lain... Saya dulu 8w 3d Alhamdulillah janinnya jelas tapi USG transvaginal