info usg

bunda saya mau tanya dong , saya sedang hamil 5 minggu , dengan usia kehamilan 5 minggu udah boleh melakukan usg blm sih bun , karna kmrn saya ke bidan untuk usg tapi bidan nya bilang percuma di usg krna masih kecil . minta saran nya dong bunda bunda ... tks

1 Tanggapan

boleh" aja bun, tp biasanya blum keliatan masih penebalan dinding rahim aja. 6/7minggu biasanya masih keliatan kantong, 9/10minggu biasanya sudah keliatan janin