Seputar makanan trimester 1

Bunda.. Saya mau tanya dong. Jadi saya itu di hamil trimester awal ini mudah lapar,tapi juga mudah mual dan berakhir muntah apabila makan.. Terutama saat makan nasi. Saya lagi pengen bgt makan mie bund, solusinya sy mkan mie ayam bukan mie instan, tp dalam minggu ini sy juga sudah makan mie bund.. Gimana ya? Baik nggak ya kalo saya makan mie lagi, (mie ayam)

1 Tanggapan

klo saya kemarin klo makan nasi gak sampe kenyang bun,soalnya klo kekenyangan jadi muntah... jd makannya dikit² tapi bisa beberapa kali... selama TM1 juga saya paling sering makan mie ayam,cuma klo beli di luar mnta jangan pake vetsin dan tambah sayuran saya boasanya