Vitamin

Bunda² saya mau tanya dong, dari kehamilan 1-3 bulan saya ud ke dktr kandungan.. Pas baru ketauan hamil itu di puskesmas, saya diksh Vit yg wnrna Merah katanya penambah darah untuk sebln. Bulan berikutnya saya ga diksh Vitamin, bulan 3 saya di suruh tebus sendiri Vitamam dan itu aja yg saya minum smp skrng. Tp td saya baca artikel baiknya konsumsi Vitamin² lain seperti blackmore. Apakah betul? Skrng Jalan bulan ke 4 sy blm periksa² lagi.. Trmksh ya ?

Vitamin
1 Tanggapan

kalo ud msk 4 bln pakai vitamam 2 bun.. blackmores bgs kok bun sy dari tm 2-3 konsumsinya blackmores + cal95

5y ago

samaa2 bundaa