perbandingan produk baby

Bunda... Saya mau tanya dong.. Bunda-Bunda disini suka pakai produk apa ya, yg bagus..nyaman..dan aman untuk bayi?? Antara Zwitsal, Cusson's, Johnson's? Atau ada rekomendasi yg lain?! Beri alasannya ya bun. Untuk kebutuhan si kecil. Sharing yaaa bun..terima kasih ?

2 Tanggapan

Anak pertama pakai jhonson's. Karna di suplay orang tua yg kebetulan hidup di negri jiran. Yg ini pakai switsal sama pure baby. Wanginya bayi banget. Enak.

Anak sy zwitsal, wanginya enak 😁