biaya persalinan

Bunda saya mau tanya dong bun. Biaya persalinan di klinik,puskesmas dan bidan masing2 berapa ya bun? Tolong bantu jawab ya bun?

19 Tanggapan

Di bidan daerahku 900 tapi itu tnpa jait dan infus. Kalo pas saya 1,5. Itu saya diinfus dan jahit luar dlm ditmbah beli prlengkapan yg kurang sprti gurita ibu, sufor baby (karna asi saya blm keluar), dot baby, tissu basah, obat ibu, betadine ibu, kassa baby. Dan lupa lagii 😁

4y ago

Waduh bun agak kejam sih 900 tanpa jait dn infus, seengknya hrus di infus kan, krna banyak kluar cairan tubuh dn lelah banget

kalo d puskesmas jakarta tanpa bpjs 700000 itu kalo normal bun klo ada tindakan mungkin bkalan nmbah klo pke bpjs gratis cuma d kenain biyaya kendi sama perlak bun

Saya Jakarta Timur,klo diklinik kelas 2, sekitar 1,6.klo dipuskesmas biasanya pakai BPJS,klo ga 650rb.Tp tergantung tindakan dan kelas kamar.

Kalau mau aman ya di bidan bun udah dapet kamar biaya persalinan dan makan itu 2,5juta sampai 3 hari baju juga di cuciin

Tergantung daerah bun klo sya sih pke bpjs cma kmaren tmn sya lahiran di klinik kena 3.5 jt

Di kab. Bogor saya tgl 04/04/2020 itu 1.9juta bun. Di klinik bidan

Saya d puskesmas pke bpjs dr pmrnth lahiran normal gratis bun

Tergantung daerah bun.. Bunda daerh mana Klo ada bpjs gratis bun

4y ago

Klo sy di kabupaten semarang Kmrn sama bidan 2jt bun normal tnpa induksi

Kalo di temlat saya bidan sekitar 1,300 kalo di puskesmas 750

4y ago

Tanpa bund klo aku kmrin di puskesmas pke bpjs bund Di sragen jateng bund

di puskemas gratis bun paling obat bunda yg hrs bayar.