Ibu hamil boleh minum cappucino cincau

Bunda saya mau tanya dong, bolehkah ibu hamil boleh minum cappucino cincau?

22 Tanggapan

Soal ibu hamil boleh minum cappucino cincau, Hmm menurut saya sih boleh-boleh saja bun karena kandungan kafeinnya pasti tidak setinggi kopi-kopi biasanya. Tapi yaa tetap hati-hati yaa Bun, karena capucino cincau tidak hanya mengandung kafein tetapi juga mengandung gula yang cukup tinggi. Kandungan gula ini juga dapat berbahaya untuk ibu hamil bisa dikonsumsi secara berlebihan. Jadi minum sedikit saja yaa.