Ibu hamil boleh minum cappucino cincau

Bunda saya mau tanya dong, bolehkah ibu hamil boleh minum cappucino cincau?

22 Tanggapan

Saya pernah tanya soal ini ke dokter kandungan, ibu hamil boleh minum cappucino cincau atau nggak katanya boleh kok Bun. Memang ibu hamil dianjurkan untuk tidak minum kopi, tetapi es capcin atau cappu cino cincau pada umumnya memiliki kandungan kafein yang sedikit jadi masih aman untuk ibu hamil. Tapi meskipun aman, jangan minum terlalu banyak dan sering yaa Bun. Lebih baik minum saat Bunda benar-benar ingin saja dan tidak lebih dari satu gelas