29week pregnancy

bunda saya mau tanya dong, apa bunda yg hamil 29week pernah ngalamin janin jarang bergerak ga? saya sekarang sedang mengalami nya dan saya takut banget krn ga biasa nya janin saya jarang nendang begini..tolong info nya bun??

2 Tanggapan

Kalau aku 31 week Bun . Janin aku juga gitu Bun . Paling gerak siang 2 kali dan sama tenggah malam. Tapi kalau ada ayahnnya aktif bgt. Aku LDR sama suami.

4y ago

ok makasih banget info nya mom🙏

Biasanya semakin besar usia kehamilan gerakan janin jg semakin terbatas bun, klo khawatir coba dihitung jumlah gerakan janinnya bun

4y ago

biasa nya perberapa menit ya mom dia gerak nya?