Janin jarang bergerak

Bun mau tanya,disini ada ga sih usia kandungan 37week tapi janin jarang bergerak? Panik banget bun🥺 apa karna skrang janin nya sudah besar yaaa bun😭

9 Tanggapan

kalau baca dari aplikasi ini diusia menuju kelahiran bayi memang sering tidur daripada aktivitas nya ya bunda.. kalau bunda worry, rutin USG ke dokter SpOG aja ya bunda

kalo kata dokter spog bener emang jarang gerak dia kalo menjelang persalinan bund, yg semangaat semoga lancar luncuuuur🥰

Pergerakan janin wajib dihitung bund. Setidaknya 10x gerakan per 12 jam. Dapat ilmu ini pas kemarin kelas ibu hamil

walau jarang gerak tp ttep hrs di pantau bun, minimal gerakannya 10x perharinya. takut juga klo ga gerak,

masuk 38w alhamdulillah gerakan masih aktif kalo gerak berasa ngilu, sering kenceng2 juga

janinku jarang gerak tapi lebih sering mengeras. ada yang sama bun?

10mo ago

sama bund aku udh masuk 39week lebih mlhn 😔

wajar bund kan udh mau lahiran tpi ttp rajin cek ke bidan atau spog per 2 minggu

10mo ago

Sudah harus seminggu 1x kontrol kalo udh 37w

ruangnya sempit dan emng menjelang persalinan suka jarang gerak

diperiksa aja bunda, biar gak khawatir