Kurang memahami

Bunda saya mau tanya, bunda pernah gak ngerasain sakit di bagian perut bawah kayak sakit dtg bulan tapi bukan dtg bulan udah 21hari telat dtg bulan. Kenapa ya bun uda tspk 2kali hasil nya 2garis. Tapi sakitnya kaya mau dtg bulan tapi kadang2 nyilu nya itu knpa ya bun?#ingintahu

1 Tanggapan

ya emg gitu tanda2 hamil di awal bun. lgsg ke dokter aja buat cek usg, liat kondisi kehamilan dan tanya2 seputar kehamilan