Bayi belum pup

Bunda , saya mau tanya bayi saya baru berusia 1 bulan. Bayi saya minum asi + sufor, cuma akhir akhir ini lebih dibanyakin asi nya. Udah dua hari ini bayi saya enggak pup. Padaahal biasanya sehari bisa pup sampai 2 kali bahkan lebih. Saya jadi khawatir bunda. Bayi saya juga sering mengejan dan kentut. Tetapi tidak pup. Saya takut bayi saya kena konstipasi. Adakah bunda disini yang punya pengalaman sama dengan saya. Sharing yah bund

3 Tanggapan

kalo mix sufor harusnya tiap hari pup... kalo full asi gpp ga tiap hari jg masi aman