ngeflek

bunda saya mau tanya barusan saya ngeflek merah seperti darah,usia kandungan saya 13 minggu.. apakah wajar atau gimana ya..

12 Tanggapan

Flek saat hamil yg wajar adl di awal minggu ktika pembuahan, atau 2minggu stlh menstruasi dna itu dinamakan implantansi dimana rahim mulai dibuahi. Dan jika flek terjadi lbih dri 4 minggu stlh dinyatakn positif hamil, harus di waspadai. Krn bisa jdi itu indikasi khamiln kosong atau ada maslh kesehtn. Saran saya Coba bedrest dlu bun dri 2 hri ini. Bnr2 full di kasur, jgn lpa bnyaknum air hangat serta rilex jgn di bawa stress. Bila dlm 2 hri flek msih berlangsung dan kapasitasnya smkin bnyak, segera periksakn ke dokter kndungn agar langsung di usg

Yang namanya flek saat hamil itu bahaya bun.. Istirahat bun, jangan banyak gerak. Kalau fleknya masih ada atau tambah banyak langsung periksa ya bun

Yg namanya flek segera periksakan ke bidan atau Dr trdekat bun. Wanti2 hal yg tak di inginkan terjadi.

Ga wajar Bun, harus periksa ke bidan/dokter segerakan

Langsung ke obgyn bun. Biar diperiksa lebih jelas.

Nmnya flek gak wajar bun, lgsg periksain

Gak wajar bun langsung priksa aja

Gk wajar lngsung periksa

Konsul ke dokter dong

Segera periksa bun