Makan buah pepaya rebus

Bunda saya mau tanya, barusan saya mkn buah pepaya rebus, saya tdk tau klo mengkonsumsi buah pepaya muda dpt membahayakan kesehatan janin, saya baru tau stelah serching2 di google, pertanyaan saya klo sudah terlanjur memakannya bagaimana bun?? apakah akan berdampak buruk terhadap janin?? Sumpah bun saya jadi worry ?. Terimakasih yg sudah menjawab ?

1 Tanggapan

pepaya muda tapi direbus = mateng (?) yg udah mah gapapa bu lain kali lebih hati2 aja

4y ago

Alhamdulillah berarti aman ya bun, iya bun pasti makasih ya bun 😊