swab sebelum melahirkan

bunda" saya mau tanya bagi yg sudah melahirkan ada yg disuruh pihak bidan atau tempat melahirkan untuk swab? kalo ada saya mau tanya biaya swab di Puskesmas kira" berapa ya bun kaget soalnya saya ga dari awal bidannya ga bilang harus swab , sekarang uk 36.week disuruh swab jadi ga ada persiapan bun

2 Tanggapan

aku bln mei gak diwajibin tes swab bun, tapi kalo mau tes juga gak papa biayanya sekitar 300rb di rs tempatku lahiran

kalo dipuskesmas gratis Bun kemarin sya baru aja swab hasilnya 3 hari kemudian