Kemerahan

Bunda saya mau tanya, apa pernah anak bunda ngalamin kemerahan kayak gini di area selangkangan, aku udah kasih obat ruam tapi gak mumpan. Kira-kira apa ya penyebabnya? Apa mungkin alergi? Rencana mau dibawa ke DSA

Kemerahan
26 Tanggapan

Periksain ke dsa Bun, anaku pernah kaya gitu ruam popok, dikasih salep fungasol ketaconazole alhamdulilah lngsg sembuh

Aduh... perihnya. Pernah merah tpi ga sgitu merah nya trus kasih baby oil udah sembuh. Kalo ini kyak nya perlu k dokter bun

5y ago

Ia bun udah dibawa tadi bun

Sementara pakai popok kain sj dulu Bun,kasian perih itu apalagi kl kena air pipis dan poop

5y ago

Ia bun makasih bun

Kl saya pke cream popok bayi sblm d pke diaper alhamdulilah kl merah" cpt hilang

Klo anakku pk baby rash cream pigeon , besok nya lngsung ilang kmrhan nya

5y ago

Ya bun, skrg sering ganti2 merk popok malah gk pernah ruam lg . Tp ttp selalu ku pakein cream nya

Bund ganti popoknya jgn lama2 sy pernh gitu krn trllu lama ganti popok

5y ago

Ia bun sepertinya begitu

Aduh itu pasti perih mom Langsung bawa ke dokter dong kasian babynya

5y ago

Udah bun udah dibawa

Langsung aja DSA aja bunda ... Kasian banget dedenya mesti perih tu

5y ago

Ia bunda udah dibawa bun

Bawa kedokter lngsung bun ,semoga cepat sembuh dedekny

5y ago

Aamiin makasih bun

Aduh bunda perih itu dede nya Coba konsul ke dokter

5y ago

Ia bunda udah kedokter bun