Bertanya

Bunda, saya mau tanya?. Anda pernah gak ngerasain hamil seperti, badan panas, pinggang di belakang badan sakit, batuk sprti ada riak nya dll. Gimana se cara ngatasinya? Terus apakah bayi itu gpp. Walaupun kondisi ibu nya lagi sakit meriang? makasih

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya tidak pernah minum obat obat an lainnya bunda. Terus cara hilang in batuk riyak pakai apa ya bunda selain obat obatam

Gapapa baby kan dilindungin cairan ketuban, asalkan gak minum obat2 sembarangan si baby aman.