Bayi rewel

Bunda², saya mau tanya, anak saya tumben sekali malam ini rewel, tidur sore pas maghrib, bangun abis maghrib smpe jam set10 malem bln tidur dan rewel. Pas saya cek pampersnya saya kaget kok seperti ada sedikit merah2. Kira² itu apa ya bun? Apa ada yg pernah mengalami?#pleasehelp #seriusnanya

Bayi rewel
5 Tanggapan

anakku sebulan yg lalu rewel gak bisa pipis padahal banyak nyusu. udah berobat sana sini akhirnya di sunat karena ternyata dia ada fimosis, kelaian bentuk kulup penis. jadi susah pipisnya

8mo ago

anak saya cewe bun kebetulan hehe

Itu mgking dehidrasi bun, tp kalo banyak nenennya tp ga pipis bisa jd keluarnya lewat keringet bun cairannya

8mo ago

iya bun, kegerahan juga mgkin jadinya rewel.. trimakasih responnya bundaa

biasanya tanda dehidrasi mom, kalau sudah dicukupi asupan cairan tp berulang bisa jdi ISK atau Fimosis

8mo ago

betul bun, anak sy kemarin juga begitu karena gerah keringat jdi banyak sekali pipisnya dikit minumnya juga gak terlalu banyak

itu dehidrasi biasanya, coba kasi minum air putih SMA seringin minuma asi nya

8mo ago

iya bun, trimakasih sarannya :)

kalau pipisnya sedikit bisa jadi tanda dehidrasi Bundaa

8mo ago

iya bun agak sedikit, padahal tadi juga nen terus 😔