Kepala bayi ada bandonya emang iya Bun? Knp ya

Bunda saya mau tanya anak saya ada bandonya katanya di kepala. Usia 3bln Jd takut mom dibilang ini itu.. Anaknya sih aktif ngoceh2 terus. Kadang kepalanya doang panas apa mgkn efek aktivitas nya dia.. #seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi ada bandonya emang iya Bun? Knp ya
20 Tanggapan

bando tuh yang mana sih? jujur aju culture shock di aceh tmpt kampung ku gd istilah" gini🥲🥲 apalagi mitos", kdg liat ke insyekuran bunda" disini smpe terkaget" kok lingkungannya suka komen bayinya. pdhl di tmpt ku yg ornting sehat ajaaa alhamdulillah

2y ago

oala, biasa hilanh sendiri bkn si kalp udh gede. nnti jg cakep sendiri rambut dah panjang 🥲

hallo bunda... bunda lahiran normal apa sc? klo normal itu biasanya krna pas ngedennya brhnti wktu kpla bayi bru kluar sdikit ktanya. kalo sc nnti jg itu ilang sndiri,aku lahiran sc pas lahir anakku ada bando ny pas 1 bulan hilang

lama2 hilang sendiri bunda. kepala anget mungkin karena kurang minum, anak sy dulu juga gitu. dikasih minum terus normal lagi. tapi kalau tetep panas, diperiksa ke bidan. tumbuh bsehat ya adek

gapapa kok bu, nanti jg hilang sendiri. kepala bayi kan msh lunak masih bisa berubah bentuk. sebaiknya tidur tanpa bantal yah supaya gak peyang dan sering ganti² posisi.

2y ago

skrg usia brp bu? anak sy jg sempat kepala kanan kirinya flat, tp lama² bentuknya bagus kok. sering tummy time jg bisa bantu kurangi peyang loh

gak papa Bun, nanti bentuknya normal kok, malahan anak saya yg dipertama kepalanya peyang, malahan kelihatan miring gitu, tapi makin gede udah normal bentuknya

2y ago

ana sya g pke bantal bund.. dlu masih NB sering tdur miring ke kanan dan klo di betulin ke kiri kyk kurang nyaman bund.. jdi skrg kplnya peyang bund kempes sebelah. pdhl sdh ganti2 posisi bund😔

gpp bun, anak pertama sy dl br lahir juga punya bando, bhkn lebih jelas dr anaknya bunda. skrg usianya udh 5 tahunan udh ga ada lagi bun..

kl kpla aja yg pnas itu Krn dede cpek bun. apa lg kl lg blahar negakin Kplanya pasti gampang anget keplanya bun.

hilang sendiri nnti bun, anak sya dulu jga punya. dan alhamdulillah wlau msih 2 thn udh pnter dan mandiri.

Tidak apa2 bunda. Itu garis ubun2. Nanti akan hilang dengan sendirinya seiring dengan berjalannya waktu

gpp kok bund... ankq jg gtu kok... nnti lma" dgn bertmbhnya usia akn hilang dgn sndrinya kok..