usia berapa yang tepat dan baik untuk melahirkan bayi kembar

Bunda,saya mau tanya adakah disini yg sedang hamil kembar,usia kandungan saat 34 Minggu dn sedang hamil kembar,mau tanya usia berapa yg baik utk melahirkan ya, soalnya akhir2 ini saya udah berasa mules2,dn kram perut, serta sudah gak kuat bangun, maunya senderan gt, tidurnya pun gak nyenyak,mohon info nya Bun terimakasih sebelumnya

18 Tanggapan

temen sy ada yg dilahirkan 34 weeks. ada jg yg 35 weeks. periksa ja k dokter bun

Makin lama makin baik (kayanya 😁) Bedrest aja sampe lahiran.. Semangat ya!

2 bulan lalu aku lahiran si kembar. Lbh baik di 37-38w bun..

Se kuatnya bunda aja dan semau dedenya aja hehe semangat ya

8 bulan setengah kata dr. saya bun

Nyimak, lg hamil kembar jg

Tanya ke dokter aja yg lebih tau

39week