Gak cocok sm ipar

Bunda.., saya mau sharing sedikit nih. Saya dan ipar saya(adik & kakak perempuan suami) hubungannya tidak harmonis. Dan mereka tidak menyembunyikan ketidaksukaan mereka terhadap saya. Semua itu krn mertua saya sangat syg sm saya karena semenjak menikah dgn anaknya (anak laki2 tunggal), anaknya berubah menjadi lebih baik. Berkali2 adiknya maki2 sy, tp sekalipun tidak pernah sy bls. Semua itu krn sy menghargai mertua sy. Cukup mertua sy yg menjadi lawannya ketika mereka menyerang sy. Sy diam bukan krn takut. Tapi mereka sgt syg sm suami sy, ditambah lg skrg ekonomi kami sudah mulai membaik. Mereka selalu minta ini itu k suami. Tapi syukurnya setiap x mereka minta, suami sy selalu bertanya dulu sm sy. Jujur, sy diam tp hati sy sgt keras apalg dgn org2 yg tidak menghargai sy. Setiap x ada permintaan mereka, sy bilang k suami suruh mereka yg minta langsung k sy baru sy kasi. Tp suami gk pernah ngomong gitu k mereka, dia hanya diam n bilang lg gk ada duit. Jd mereka semakin panas sama sy krn mereka gk bisa menguasai suami sy. Menurut bunda apakah cara saya salah? Ka

17 Tanggapan

Gapapa... Ak jg ngga save no ipar dan kluarga besarnya Cukup kluarga besarku aja ortu sma anak yg nyenegin

4y ago

betul ☺

dah bener . kalau ujian saya kasih kamu nilai 8,9

suami bunda tau ngga soal perlakuan ipar bunda ke bunda?

Gpp Bun yg sabar ya semangat💪💪

gk salah kok bun..

Bagus bun 👌

Aku padamu