Batuk yg tak kunjung sembuh

Bunda" saya mau sharing dan minta saran tentang kondisi anak saya usia nya baru 1,5thn ,,jadi anak saya batuk sudah hampir 3 Minggu blm juga sembuh ,udah sya bawa ke bidan, puskesmas,sampai ke RS ,tapi kata dokter anak nya sehat,BB nya normal dan ga ada dahak juga gitu kata dokter,jujur saya bingung harus gimana lagi ! Kira" ada saran kah dari bunda" anak saya harus di ksh apa untuk meringankan batuk nya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

berobat ke RS mana bu? dokternya dokter apa? uda 3 minggu loh batuknya, masa sih gapapa? mending ke DSA bu, nanti bisa dirujuk ke THT, rontgen juga kalo bisa

3y ago

RSUD kembangan Jakarta barat, dokter umum,