Bayi sungsang

Bunda saya mau share kandungan saya saat ini usia 19 week 5 hari, dan habis cek dokter katanya bayinya sungsang, tapi kata dokter gpp sih karena nanti posisi bayi akan berubah. Bunda" Di sini apakah ada yg memiliki pengalaman yg sama seperti saya ?#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

bayi saya malah melintang bun 🤣 5 bulan memang normalnya kepala bayi masih di atas bun, nanti mulai 7 bulan baru kepala di bawah.

1y ago

Tapi pas terakhir usg mlah kpla bayinya dibawah jd tidak nyaman buat beraktivitass

gk PP bun normal kok, krna kan posisi bayi trus berubah-ubah. selagi dokter bilang normal kenapa harus kawatir

aku jg pas kmrin usg 19w posisi melintang tp kt dokternya gpp kalau msih usia sgni ntar jg muter

1y ago

Sama aku jg posisi dedek bayinya melintang bunda dan rasanya masyallah sekalii yaw

bun.usia hamil mau 5 bulan pas di usg air ketuban keruh ..ada yang punya pengalaman sama kah??

1y ago

pas di usg dokter yang bilang.

sama kak, karna masi trimester 2 jd kata dokter nya masi bisa berubah posisinya

1y ago

alhamdulillah kalau gitu😌

19w itu masih buanyak waktu buat babynya muter bun

oh ya bu ? saya udah takut aja🥲

1y ago

iya bun,semoga kedepannya dapat kembali ke posisi normal☺

masih 19w gausah overthinking

masih bisa muter

Sama bun 😄