Masalah kehamilan

Bunda² saya mau sedikit cerita, saya hamil tapi tetap 1 bulan sekali menstruasi seperti orang tidak hamil, 1 bulan saya rutin USG pas pertama saya tau hamil saya coba² tes hasilnya positif dan langsung saya USGkan, pas USG pertama kata dokter belom ada kantong kehamilan, dan USG ke dua saya pindah dokter dan Alhamdulillah ada kantong kehamilannya dan bakal janainya masih kecil dan jika menurut hpht usia kehamilan saya 10 Minggu dan menurut USG usia kehamilan saya 8 Minggu, ada yang sama gak bund, coba kasih solusi🙏

2 Tanggapan

mungkin bukan haid kali bun, tp flek. kalau hamil pasti ga haid bun. udah diceritakan keluhannya ke dokter belum bun?

itu mungkin flek bun. coba konsul ke dokternya. karna perdarahan apapun selama kehamilan itu tidak normal