lahiran di usia 32minggu

Bunda saya mau nnyk.. Ada gak bunda" yg d sni yang lahiran nya seblm HPL dh lahiran, kira" usia kandungan 32 minggu. Tu menurut bunda prematur atau normal atau gmna

2 Tanggapan

Dibawah 37w masuk Premature bund, Alhamdulilah kalo anak bunda dikash kesehatan yang baik. Jangan lupa skrining untuk bayi Premature... Agar tidak terjadi hal2 yg tidak diinginkan kedepannya. Follow premature.indonesia bund Di FB sangat membantu sekali groupnya. Semoga anak bunda sehat selalu ya

Klo setahu q umr 32w itu msih dikta prematur bun,klo 37 keatas bru normal

5y ago

Aamiin...