mengatasi strechmark 😭

Bunda, saya mau nanya, utk mengatasi gatal2 pd perut yg sudah berstrechmark gitu gimana ya? bener2 gatal parah, pdhl strechmark sudah muncul dan parah juga 😭 sampe kata suami saya udah muncul bintik2 merah kaya digigit semut gitu Bund 😭

2 Tanggapan

dari awal hamil pake bio oil . usia 36w mulai gatel tuh mungkin sudah besar ya tapi ga aku garuk paling aku elus2 aja gitu . ada yg saranin jga pake sisir tapi ga aku lakuin . alhamdulillah si ga ada strechmark

4y ago

tapi katanya si beda² loh bund , ga setiap kehamilan keluhannya sama . aku aja sampe nangis kalau mau digaruk tuh , di tahan biar ga lecet suka mandi pake air anget enak bund

Kalo saya tetep saya garuk tp pake sisir, dan dari luar baju soalnya gak nahan banget gatelnya🤣🤣 Alhamdulillah gak berbekas...

4y ago

Hahahaha yang berbekas malah yg saya garuk bun😅😅