keluat darah segar dari jalan lahir.

Bunda saya mau nanya usia kndunganq 29w td pagi pas bung air kecil sy mengeluarnmkn darah da perut bagian bawa sy terasa sakit. Sy blum priksakan ke dr karna dr langganan sy prakteknya malam.Itu kanpa ya bun. Kira" ada yg ngalamin seperti ini di sini.

2 Tanggapan

Apakah plasenta previa? Baiknya sgra priksa ya bun.. pndrhn ktika hamil itu ga wajar

4y ago

Ia bun

Harus cepet konsul bun,, takut kenapa" bundanya kecapean gak? Angkat" berat

4y ago

Saya juga gitu sih bun masi kerja naik motor 30menit an Dan naik turun tangga 3 lantai.. Tergantung tubuh sih tahan apa engga coba cepet kedokter yaa