Kehamilan 14 minggu apakah sudah ada gerakan bayi???

Bunda,, saya mau nanya sekarang saya mengandung anak ke 4, sekaramg saya sudah 14 minggu apakah normal tidak ada pergerakan bayi d dalam ya?? Soalnya biasanya kalau sudah masuk 3 bulan, sudah ada getaran getaran d dalam ... mohon masukan dan pengalaman nya bunda????#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo kata dokter saya umur 3bulan gerakan nya belum terasa bun. Yang sering kita rasakan kedutan di usia 3bulan itu karena perenggangan usus dan otot perut bukan karena pergerakan janin. Janin nya masih kecil bgt walaupun di usg udah kelihatan gerak2 tapi kita belum bisa rasain Kalo udah 5bulan terus ngerasa perut ditendang2 itu baru benar2 pergerakan janin Jadi bunda kalo masih 14minggu gak ngerasain kedutan normal aja deh Apalagi udah hamil ke 4 otot perut nya udah banyak merenggang Kecuali baru hamil pertama baru biasanya sering bgt ngerasain kedutan umur 3bulan. Tapi perlu di ingat itu bukan pergerakan janin nya jadi kalo tiba2 ilang gak perlu worry

usia sgtu biasanya janin sudah bergerak klo liat lewat usg,,, tpi kalo untuk di rasakan di perut 14 minggu belom bisa bun,, kata dokter kita bisa ngrasain gerakan janin mulai 16 minggu ke atas itupun baru kedutan kecil,