Assalamualaikum bunda...

Bunda.. saya mau nanya niihhh... saya sedang hamil usia kandunganku 24W saat ini, tapi debay dalam perut aktif banged sampai ngilu rasanya hehehe ?? apakah ini normal ya Bun ?? Mohon masukan dan sarannya ya Bunda semuanya... ??? terima kasih

1 Tanggapan

Bagus dong bun. yg g bagus itu kalo janin nya ga aktif sama sekali atau gerakan nya berkurang.

5y ago

Begitu yaaa bun, alhamdulilah kalau begitu... terima kasih ya bun 😊