Asi

Bunda saya mau nanya nih. Saya masi hamil 20 minggu tapi dari payudara saya dua dua nya ada keluar cairan gitu gatau apa :( masa iya asi keluar secepat ini. Bahaya gak kira kira ? Saya masi hamil anak pertama jadi gatau apa apa

5 Tanggapan

Tidak bahaya bunda, mungkin lagi perubahan hormon tuk asi nanti, d urut” aja byr g mngeras dan sakit . Urut” nya slow aja pakai minyk oil baby...

Cairannya warna apa bun.. Kalau emang iya itu asi alhamdulillah.. Saya mah pas setelah 3 hari lahiran baru keluar asinya..

5y ago

Warnanya bening bercampur sama putih gitu

itu bakal asi bun.. gppaa.. sering2 dibersihkan aja, pake lap air anget.. tp jgn lama2 bersihinnya takut kontraksi

Wajar kq bun tpi jgan apa" in ya klo udh 9 bulan persihinnya pakai sikat gigi ja dikasih minyak zaitun

5y ago

Em ya bun jgan diapa"in dlu

kok sama Bun say baru 15 Minggu sudah kuar cairan seperti air ta'jin

2y ago

itu bakal ASI. jangan diperah yaa