Vitamin

Bunda saya mau nanya mohon dijawab. Saya kan dikasih vitamin dari bidan dan itu harus di minum, sedangkan saya setiap minum vitamin itu malah mual dan bahkan pernah sampe muntah. Tapi saya suka minum susu untuk ibu hamil, gimana itu bun? Kalo misalnya ga cocok sama vitamin yang dikasih dari bidan apakah bisa diganti dengan minum susu ibu hamil?

2 Tanggapan

Vitamin sama susu ibu hamil beda kandungannya bun, coba di konsultasi ke bidan ya adakah obat lain yg serupa

sama kyk sy bun.. ga bisa liat obat.lngsung mual dan muntah