Seputar kehamilan

Bunda saya mau nanya kok hamil 10 minggu 4 hari perut tetap masih kecil

27 Tanggapan

Sabar bun, masih 10w. Masih kecil bgt debay nya, yg penting sehat ya debay nya dan ibu nya

Pengen segede apa atuh mba'e hamil masih 10minggu pengen segede semangkaa ???

ya wajar bunda . aku pun begitu yang penting bunda sama dedenya sehat

Usia kandungan segitu kalo perutnya dah besar itu lemak bukan janin

pengen segede apa atuh ibuuuuuu????? pengen segede bola basket????

masih terlalu dini bun.. nanti perut bunda akan besar pd waktunya

gpp. yg penting debay diperut sehat kata dokter/bidan bun

yaiyalah saya aja 12 minggu masih blm keliatan zzzz

Wajar bun namanya hamil muda ya perut masih kecil

Gapapa itu bun insyallah normal hamil